te gusto el blog

miércoles, 17 de febrero de 2010

REDUCIENDO EL EQUIPO

¿Cómo puedo eliminar un miembro de un equipo?
Para eliminar un miembro de un equipo, ve a la pestaña Configuración Permisos y haz clic en el vínculo "eliminar" correspondiente a la persona en cuestión:
Si bien esta acción evitará que el miembro eliminado cree más entradas, no suprimirá los elementos publicados con anterioridad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada